Modern Warfare 2: horario del lanzamiento del modo multijugador

Descubre a qué hora estará disponible el modo multijugador de Call of Duty Modern Warfare 2, incluido el horario del lanzamiento en cada zona.

imagen de modern warfare 2

El modo multijugador de Modern Warfare 2 se lanza hoy, luego de casi una semana de acceso anticipado al modo campaña del juego Call of Duty.

Como es habitual en la mayoría de los lanzamientos de juegos, el tiempo de lanzamiento del modo multijugador de Modern Warfare 2 se escalona según la región del mundo en la que te encuentres, a menos que estés jugando en una PC.

Crucialmente, el desarrollador Infinity Ward ha advertido contra cambiar la configuración de la región de tu consola en un intento de obtener acceso temprano. Si lo haces, corres el riesgo de quedar completamente fuera del juego hasta la hora de lanzamiento oficial en tu región, según el desarrollador.

Sigue leyendo para conocer el tiempo de lanzamiento multijugador de Modern Warfare 2 en consolas y PC, así como la fecha y horarios de lanzamiento de Warzone 2 y la Temporada 1.

Horarios de lanzamiento del modo multijugador de Modern Warfare 2

PlayStation y Xbox

En las consolas PlayStation y Xbox, la hora de lanzamiento de Modern Warfare 2 es la medianoche en tu región.

La única excepción es en la costa oeste de Norte América, donde el juego se desbloqueará tan pronto como la costa este llegue a la medianoche (las 9 pm PT).

Como se mencionó anteriormente, Infinity Ward ha advertido contra el cambio de la configuración de la región de tu consola en un intento de obtener acceso temprano. Si lo haces, corres el riesgo de quedar completamente fuera del juego hasta la hora de lanzamiento oficial en tu región, según el desarrollador.

Horarios de lanzamiento de Modern Warfare 2 en PC

imagen de horarios de lanzamieto de modern warfare 2 en pc

En PC, el horario de lanzamiento del modo multijugador de Modern Warfare 2 es el mismo en todo el mundo.

Según Activision , los horarios de lanzamiento a nivel mundial son:

  • Europa: 6 am CEST
  • Costa este de EE. UU.: medianoche EDT
  • Costa oeste de EE. UU.: 9 pm PDT (jueves)
  • México: 11 pm CDT(jueves)
  • Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 1 am GMT -3

Fecha y hora de lanzamiento de Warzone 2 y la Temporada 1

Los modos Call of Duty: Warzone 2.0, DMZ y Battle Royale se lanzan junto con Modern Warfare II Temporada 01 el 16 de noviembre.

Los jugadores pueden ingresar al nuevo mapa de Al Mazrah como parte de Call of Duty: Warzone 2.0, sobrevivir a una experiencia completamente nueva en DMZ y disfrutar de un nuevo sistema de Pase de Batalla y dos armas funcionales gratuitas.

Los propietarios de Vault Edition pueden activar su desbloqueo gratuito del Pase de Batalla de temporada y 50 saltos de nivel.

Call of Duty: Modern Warfare 2 estará disponible en PlayStation 4, PlayStation 5, PC, Xbox One y Xbox Series X el 28 de octubre.


Más sobre Call of Duty


Últimas noticias